shutterstock_794883748
2020-04-25

Безопасность движения. Консольные светильники для уличного освещения.

Современный консольный светильник – отличный выбор, если вам надо подсветить проход, проезд, детскую или спортивную площадку, парковку, АЗС. А для освещения автомагистралей и дорог, консольные светильники просто не имею альтернативы. Разработанные, по современным LED технологиям,  уличные  светильники на столб безальтернативно вытесняют старые газоразрядные светильники в сфере освещения дорог. И в этом нет ничего странного, ведь светодиодные дорожные светильники имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • моментальный выход на максимальный режим работы, без долгого розжига
  • цветовая температура, как при дневном освещении – 6000K. Водителям нет необходимости адаптироваться под грязно-желтый свет старых консольных фонарей
  • отличная цветопередача способствует комфортному нахождению людей в зоне освещения такого столбового светильника.

Водители в Киеве и многих других городах Украины уже убедились в качестве и комфорте света дорожный лед фонарей. Но важный вопрос – это долговечность консольных светильников. Ведь высота их установки не позволяет заменить какие-либо конструктивные элементы, став ногами на табуретку. Замена и обслуживание консольных фонарей – процесс дорогостоящий. Поэтому мы разработали консольные LED светильник торговой марки SMARTAS таким образом, чтобы он действительно работал весь свой срок эксплуатации.

Преимущества консольных светильников SMARTAS для дорожных опор:

  • высокий коэффициент мощности – 0,95. Способствует дополнительной экономии электроэнергии
  • пыле-влагозащита соответствует условиям эксплуатации светильника – IP65
  • светодиоды EPISTAR гарантируют минимальную деградацию диодов на уровне до 5% в год
  • качественный драйвер дает стабилизированный ток заданной силы, необходимой для правильной работы светодиодов, ведь они очень требовательны к силе тока. И работает в широком диапазоне 85-265 Вольт
  • светоотдача диодов составляет 100 лм/Вт. Это штатный режим работы светодиодов, при котором они будут долго и успешно служить вам.

Консольный фонарь на столб  от SMARTAS отличный выбор для вас, если вы хотите купить качественный светильник, который не требует к себе большого внимания за весь срок эксплуатации. Нет строгих правил в установке под определенным углом, как и в светильниках с газоразрядным типом лампы. Возможность повторно включить свет, сразу же после выключения, что тоже невозможно в столбовых светильниках старого образца. Приходится ждать до получаса времени, пока светильник остынет. И только тогда пускорегулирующая аппаратура позволит вам зажечь лампочку снова.  Вы можете даже поставить датчик движения или присутствия – это дополнительная экономия ваших средств, если вы не хотите, чтобы свет горел всю ночь.

Линейка фонарей SMARTAS для улиц состоит с 3-х вариантов по мощности:

  • Наименее мощный консольный светильник 50 Вт. Наиболее подходящий для освещения дворов, пешеходных зон, дворовых проходов, небольших парковочных площадок. Представлен моделями GAYTANA и TAYLOR
  • светильник консольный 100 Вт – для освещения дорог, парковок, улиц, парков, скверов, проездов, территорий школ и университетов, периметра административных зданий. Наиболее популярная мощность консольных светильников, по этой причине мы представили здесь  все наши модели: GAYTANA и TAYLOR, ORESHEK и FOREST.
  • Светодиодный светильник для освещения улиц 150 Вт – для автомагистралей, больших парковок, вокзалов и станций. Здесь тоже GAYTANA и TAYLOR.

Качественные консольные фонари на столбы стоят не дешево, но качество исполнения и долговечность нашей продукции стоят потраченных денег. И, несомненно, не стоит забывать об экономичности светодиодных консольных светильников по сравнению с их старшими газоразрядными братьями. Все это делает консольный светильник SMARTAS TAYLOR идеальным претендентом на покупку.

Купить консольный светильник, понравившейся вам додели, вы можете в нашем интернет-магазине – smartas.com.ua

Консультация специалиста
Наш менеджер ответит на любые ваши вопросы

×